注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

人生一定要幸福  

2007-12-11 15:28:12|  分类: 阳光心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生一定要幸福 - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客

                       人 生 一 定 要 幸 福

“人生一定要幸福”,台湾名家谈理想.珠海文化大讲堂,周六主办第六讲。

美女作家曹又方,优雅气质众夸奖。 自主人生图精彩,逆境顺境都善闯。

凡事主动去掌握,两次战癌奇迹创。 充满创意每一天,认识自己园梦想。

要做一个生活家,尽心能获幸福享。 由内向外散发美,从容优雅众向往。

还有名家林清玄,三年销书占头榜。 修行觉悟为幸福,学佛散文读者抢。

人生理念特智慧,活在当下作理想。 睿智话语谈人生,积极心态引向上。

主场分场近千人,幽默风趣掌声响。 珠海掀起文化热,浪漫之城福同享。

人生一定要幸福 - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客

                                                       《----台湾知名作家林清玄签名售书

人生一定要幸福 - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客这是分会场

 人生一定要幸福 - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客

                                                                    《--主会场提前三小时占位子

人生一定要幸福 - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客2008.1.6 于丹 主讲

人生一定要幸福 - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客

                                             《----没有围墙的大学,共享知识的课堂

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017