注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

春 天 的 心 愿(外一首)  

2008-01-19 17:42:00|  分类: 阳光心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春 天 的 心 愿(外一首) - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客                  

                           拥    抱   春  天

  西海、中珠 喜 迎 春,抽奖、歌舞、表 先 进。

 七 十 余 桌 互 敬 酒,七 百 多 人 聚 大 厅。

“上城”“早晨”盈利多,“上市”“矿业”喜讯频。

  o 八 形 势 更 加 好,亲 朋 好 友 赞 不 停。

 体 制 改 革 增 活 力,创 新 发 展 好 前 景。

 “拥抱春天”员 工 福,“共赢天下”再 创 新。    

注:作于2008年1月19日

       西海集团、中珠股份18日晚在“金色年华”三楼大厅举办迎春晚会,

    “上城”、“早晨”为07年开卖楼盘的小区名,中珠股份07年借壳上市....春 天 的 心 愿(外一首) - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客金色年华 三楼大厅

(外一首)                            春 天 的 心 愿

"退国进民"近六年,西海盛况已空前。当年租房苦经营,如今房开赚大钱。

 民企体制具活力,老板思路特超前。收购国企迈大步,借个平台谱新篇。

 和谐社会政策好,民富国强喜连连。山花烂漫谁都乐,我的心愿在春天。

 西海已给第二春,怀着感谢进老年。辞职旅游观风景,自娱自乐也坦然。

 唱歌、写博、交朋友,   跳舞、健身、写诗篇。

 人生精彩就是福,追求目标不是钱。万紫千红总是春,豁达开朗寿延年。

注:“退国进民”:指我从国企内退到民企,系借用“国退民进”一语。

   本人六年在西海集团的“回忆录”,见本博园2007年9月6日日志。

春 天 的 心 愿(外一首) - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客共祝西海集团更辉煌

春 天 的 心 愿(外一首) - 笑因宽容 - 笑因宽容的博客载歌载舞 喜迎春天

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017