注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

赞《乐 活》  

2010-02-10 22:24:59|  分类: 阳光心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   赞 《乐 活》 --以此作为新春礼物 送给关心我的博友

赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

序:乐活,好的心情、好的状态。形象生动,目标明确,幸福快乐。

    乐活好,生活乐。乐着活,活须乐。助人乐,知足乐。

    自选乐,自己乐。传他人,大家乐。乐呵呵地生活。

赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

心态乐观很阳光,豁达宽容快乐常。

乐音爱唱又能舞,会弹乐器乐趣广。

乐天乐地爱旅游,乐山乐水乐意扬。

助人乐,知足乐,自得其乐驱忧伤。

常常锻炼爱活动,活泼开朗朋友广。

健康快乐心情好,三心三情记心上:

友情亲情加爱情,真心善心爱心扬。

充满活力很活跃,为给生活谱乐章。

活得健康亲人乐,活得开心寿命长。

一首乐活送给您,亲友盼您更风光。

赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

注:一位名家说过“怀着乐观和积极的心态,把握好与人交往的分寸,

让自己成为一个使他人快乐的人。让自己快乐的心成为阳光般的能源,

去辐射他人,温暖他人,让家人、朋友乃至于更广阔的社会,

从自己身上获得一点欣慰的理由..”对此,我很有同感,

我友住院卧病床,手术有误添心伤。费用远超承诺数,企盼出院再调养。

谁知数月病不愈,亲人不满欲上访。医生道歉赔不是,领导出面打圆场。

究竟如何处理好,退后一步细思量。懒得费力去生气,宽心大度来调养。

上网咨询长知识,乐活疗法自己创。我写一首乐活赞,祝愿好人都命长。   

(本博园相册,有册是《乐活如春》的照片)作于2010-1-9

 赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客赞《乐 活》 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

              

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017