注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

广州会亲友  

2010-04-27 09:59:43|  分类: 亲朋好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广 州 会 亲 友  (一)会校友

周日赴广州,应约会校友。

昔日风华茂,如今白了头。

曾经奋斗过,名利已看透。

“乐活”身体健,“天年”壮志酬。

广州会亲友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

注:4月25星期天,行车两个钟,

上午相会钦宙家,酒店两桌乐哈哈。国际接轨 A A制,互道珍重乐活佳。

我将“人生格言”及“活到天年”资料送给诸校友,

相互勉励:乐活到天年。

我们 62年考进武汉大学,五年制。因文革,延一年,68年毕业…

那时物理系六个班四个专业:无线电、半导体、原子核、金属物理广州会亲友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客广州会亲友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

(二)会亲人 

曾登摩天楼,惊叹云里头。

可惜九.一一,"世贸"不复留。

今上西塔顶,飞机可停留。

中建四局建,亲人陪同游。

广 州 会 亲 友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客广 州 会 亲 友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

广 州 会 亲 友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客广 州 会 亲 友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

注:25年前,我赴美商务会谈,

东道主陪我们登上410米高的 美国世贸中心双子星大楼。

而今,由我原在单位 建筑的广州国际金融中心(珠江新城西塔大厦)

高460米,建筑面积45万平米,投资超60亿,顶上为直升飞机停机坪...

被誉为“水晶美人”“苗条灰姑娘”“中国内地第二超高层地标”。

当天(25号)下午,由内弟带领,我二姐和她老三同登顶一览,难得,难得….广州会亲友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 广州会亲友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

(外一首)中 山 会 博 友

有缘千里来相会,中山相聚情珍贵。

年轻打拼老来乐,知足常乐心不累。

注:4月21日上海博友《老狮哥》来广东出差,

    我赶到中山相会....朋友也是快乐资源。

广 州 会 亲 友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客广 州 会 亲 友  - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017