注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

圈友温泉游  

2010-07-17 21:56:12|  分类: 阳光心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈友温泉游 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客  圈 友 温 泉 游

圈友相邀温泉游,都传三乡泉眼优。

中山珠海圈友聚,十八小时没玩够。

泡温泉、水按摩,任吃任喝样样有。

看电视、玩电脑,累了困了躺着休。

星级服务真周到,贵宾待遇我享受。

台风康森够哥们,中山珠海绕道走。

健体养颜又开心,新老朋友乐悠悠。

和合养生亲自然,天人合一形神优。圈友温泉游 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 圈友温泉游 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

注:*昨天,周五下午我们36位到达中山三乡镇泉眼温泉,今日中午返回。

50元玩个够,休闲减压,养生度假,都夸圈主安排得好,相约还要去多次。

*重视“和合”是中国传统文化的特色,也是中医学养生的特点。

《黄帝内经》中有丰富的和合养生思想,概而有四:一是天人和合养生观,

二是形神和合养生观,三是阴阳和合养生观,四是脏腑和合养生观。

圈友温泉游 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 圈友温泉游 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017