注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

快乐众分享  

2011-11-07 16:24:46|  分类: 博海情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快 乐 众 分 享

旅游回来二十天,上传日志十几篇。

 下载编书第七集,发给网友情谊延。

博客成书自己乐,远方朋友看邮件。

 打印装订送挚友,分享快乐喜连连。

  快乐扩大几十倍,我的心里比蜜甜。

   众多朋友赠美言,六十八岁乐无边。

注:山西东北廿六天,共写日志二十篇。

    原先编到第六集,“老七”赶在生日前。

     家中又添一宝宝,传给网友分享先。

       回赠贺语情真切,这种礼物能延年,能延年。

在回复博友点评时我写到“朋友是我们自己为自己找来的亲人,

亲人是一路伴我走来的朋友。幸福生活离不开亲友关怀。”(见博客书p54)

在当今道德下滑,金钱至上的环境下,真诚的友情 确实 格外珍贵。

在邮件中我写到;博客日志,分享快乐。欢迎赐教,手留余香。

快乐众分享 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客快乐众分享 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

周老先生收到我发给的第七集(电子邮件)后回复如下:阅读孝宽博客感言

阅读博客,赏心悦目。洋洋洒洒,图文并茂。谈古论今,真情显露。

参访名胜,拜谒名宿。仁人志士,贤愚良莠。史历翔实,分析深透。

评价有据,毁誉适度。文笔流畅,可吟可读。文如其人,良师益友。

如身临境,赞新追旧。东北山西,粮仓煤都。平原沃土,放眼难收。

日寇铁蹄,永铸民仇。吉辽几处,我曾逗留。时过境迁,面目全疏。

触景生情,世事轮流。叹我暮年,难得自由。感谢宽容,懂我欢愁。

祝你健康,佳作总有。  2011年11月3日。

博友清荷功夫不负有心人,集文成书留精本。博客日志亦多彩,献给博友一份恩。

lws人到中年: 冯伯伯!邮件已收到,还看到了自己的留言,好开心!

   看来伯伯很重视自己的博客,每过一段时间都要为自己的博客做个总结。

   哈哈!这可能和您做过老总有关吧?喜欢总结。祝冯伯伯永远健康!永远快乐!  

Q友 崆 九; 读君博客书,诗记在旅途。一景吟一首,情从心底抒。

               字句山河美,臆襟讴宏图。日久再回味,胜过倾玉壶。

       博友 月满西楼:冯叔,收到你发来的博客书,看完让人焕然一新的感觉,

          一个字:棒。真是受益匪浅,精彩,太棒,太给力。

博友 李智杰:“留点文字在人间,留点精神给子孙”.—精辟之言!

          谢谢冯先生!祝吉祥如意!   

友在心上:冯老师,您好!拜读大作,大飽眼福,受益匪浅,谢谢!祝您康乐!附诗

《贈冯老师》冯师旅游雅兴浓,博览祖国好河山晋与北国风光美金秋十月艳阳天

       友谊铺满行程路,新朋老友相聚欢。  名胜古跡賦灵感,诗情画意付笔端。

     美仑美奐精彩照,悠久文化好景覌。与众分享皆乐活,无私奉献天地寬。

   博园新葩众贊美,受益匪浅不一般。拜读大作开眼界,賀师妙笔出新篇。

博友 踏雪寻梅:跟随您轻快的步履,我们也做了一次旅行,谢谢您给予我们的分享! 

快乐众分享 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客快乐众分享 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 十一月八日 是我六十八岁生日

博友 夕照明 收到邮件后,将我的照片 通过网易印像派 特快 寄来 照片书 并赋诗:

生 于吉时福如海,

日 照南山显异彩。

快 采琼花祝生辰,

乐 活健康幸福来。  (照片书 --见插图)

我将 照片书 转到了 我的QQ空间,誉为 《生日盛礼

“年满六十八,收获友谊花,生日相册到,细赏乐哈哈。”

鼓舞飞扬、秋思、安阳快乐、小虎、天之娇女、朱朱、且听细雨、小草、江汉秋月、

崆九、秋水伊人、红叶、崑仑慧兰、水仙子、自由飞翔、小甜甜、笑看风云、雾...

纷纷送来祝福、发来蛋糕、邮来贺礼…

《开心珠海》圈主 天堂鸟 留言:

生日快乐!宽容前辈!祝愿你年年有今日,岁岁有今朝!福如东海,寿比南山!

快乐众分享 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
所以我很快乐,我很知足,我很感激...
快乐众分享 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017