注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

祈灵五台山  

2011-09-29 11:08:06|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈 灵 五 台 山

 

祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客五台圣境
 
祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客五爷庙前

佛教名山首,避暑胜地优。并存汉与藏,寺庙历史悠。

登上菩萨顶康乾行宫游。晨拜五爷庙,人涌如潮流。

祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

当年毛主席,曾来这里走。8 3 4 1 灵,革命伟绩留。

祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
据说江书记,也捐一香炉。四平又八稳,端庄摆门口。

祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
我们信心善,敬天敬地久。乐于帮别人,慈善天道酬。

祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
注:*五台山是国家首批5A级旅游景区。它的东台、西台、南台、北台、中台

如五个手指位置,菩萨顶恰在手掌心处,这里是最有代表性的喇嘛庙,有小

“布达拉宫”之称。

*五爷庙据说是五台山地区最灵验的寺庙,天还蒙蒙亮导游带领大家来敬香..

*在李娜、陈晓旭出家的普寿寺,写有修学纲领:
 学威仪不辱僧相,改毛病早证菩提 。发心读完大学书,立愿行尽佛子事。 
 学有所成 自利利他, 修有所证 度己度人....

祈灵五台山 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

*山西五日,八篇诗作,到此完成。记下感受,留下足迹,很有收益。

                                     作于2011-9-29 吉林

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017