注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

参加拍电影  

2014-12-07 10:47:44|  分类: 阳光心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        参 加 拍 电 影

南韩来此拍电影,要我演员五十名。

 《幸福家庭打造记》,群友报名很热心。

参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
剧情片段“观画展”,气质高雅从容行。
  反复排练十多遍,导演求好再求精。
参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 
头上飞着小飞机,遥控拍摄感觉新。
  导演韩语喊“开始”,我们意会投入情。
参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客老天助兴露笑脸,天人同乐喜盈盈。
  各行各业都不易,荣誉得来靠艰辛。
参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 
周日下午接着拍,金鼎市场摆阵营。
明星同台《逛市场》,空闲我们乐不停。
夜场拍摄较辛劳,冷雨秋风湿地冰。
  有苦有乐寻常事,长了见识总高兴。
注:昨天、前天,先后配合韩中剧组在古元美术馆和金鼎市场拍电影片段,
很简单的一个“入馆场面”,上百人花了六个小时,大家都感到很累但快乐着。   
韩国金荷娜与中国李治廷是主角。        2014-12-8
 
参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客参加拍电影 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
我在群里发消息:就凭这几张照片,也值。因为高兴了,开心不是钱能买到的。
何况我们了解到拍电影,像排练舞蹈一样,反反复复多少遍啊。
我们需要正能量,需要正确的思路,需要给自己带来快乐
注2:12-10、11,在翠微市场我们又参加了两天 该电影的拍摄活动。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017