注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

欢乐3.15  

2014-03-17 09:19:29|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢乐3.15 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
周六三.一五,我们歌又舞。改写快板词,掌声不停鼓。
队伍在更新,高手也入伍。送人以快乐,才艺更娴熟。
欢乐3.15 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 
 欢乐3.15 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
  欢乐3.15 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
注:市文化馆安排我们东影歌舞团周六上午在圆明新园百姓舞台演出,恰逢3-15.
我改写一首快板词,演员们很认真排练,赢来阵阵掌声。我兼节目主持。
团员们精益求精,演出成功,十分高兴。                 2014-3-17
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017