注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

父亲节的礼  

2014-06-15 16:32:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              父 亲 节 的 礼

今天是第105个父亲节,昨下午今上午,先后去参加了两个公司的庆祝活动。我的诗由主持人代送给大家。中午我儿子请全家聚餐,作为延续家风、寄予厚望,

我在餐宴中又诵读一遍,作为礼物传给家中的男士…

男儿成长,就应担当。一家之柱,妻儿抚养。

默默奉献,楷模榜样。家风延续,父应高尚。

父爱如天,洒满阳光。父爱如地,培育希望。

父爱如山,教你坚强。父爱如河,奔腾欢畅。

父爱母爱,育我成长。传承美德,做到更强。

身为男子,排难勇往。为国为家,谱写曲章。

注:昨日想在百度上找段话发到群里,但找了后,觉得那些段子不理想。

于是自己写,勉强表达了我的心思。

父亲节的礼 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 我将这图发到好几个Q群和Q友,传递正能量吧。

                         作于第105个父亲节  2014-6-15

恰巧在这天,大弟送来小弟寄来的厂报,上面有一篇写我们父亲的文章:

父亲节的礼 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客父亲节的礼 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017