注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

《公益为乐》歌  

2014-06-03 20:33:45|  分类: 公益为乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《公益为乐》歌 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 

 5-31下午我们几个团队的负责人相聚卡拉OK,我对5-25、5-30两次成功演出作总结,语重心长对《公益为乐》起源、内涵、关系、发展...作了讲话。归纳如下:

      《公 益 为 乐》歌 

在《公益为乐》旗帜下我们同行,
  如同一支旗舰团队并肩前进。

  自娱自乐,送人快乐,展示才艺,公益为乐,
  我们能歌善舞,多才多艺,一片爱心。
  为公众,做益事,他人乐,我更乐。
  不图回报,不求利,不求名。
  相互学习,艺无止境。
  相互支持,如同一家亲。
  传递正能量,我们德艺双馨。
  弘扬好品德,我们携手同行。作于2014-6-2 登在128期周报上
《公益为乐》歌 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客《公益为乐》歌 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客《公益为乐》歌 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客《公益为乐》歌 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

我们都认同:助人为乐、知足常乐、自得其乐...能领会和做到《公益为乐》,我们的思想境界、道德情操、人生价值就更得到提升。

 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017