注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

多彩平安节  

2015-12-28 20:46:52|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多彩平安节 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
                                                                  多 彩 平 安 节

应邀清晨去金湾,三灶有个银沙滩。下岗女工当老总,酸甜苦辣约去看。

天赐一片银宝地,如有演出更好玩。文艺搭桥揽游客,商定组建艺术团,

景美加上好策划,文艺可旺旅游单。天时地利加人脉,歌舞献给银沙滩。

当晚三灶才艺赛,登台表演盖头掀。早出夜归平安夜,才艺带给众人欢。

注:12-24西方人的平安夜,我也过了个多彩的平安节:
游览金湾三灶的银沙滩,商量组建《珠海银沙滩艺术团》,参加才艺大赛
作于12-26

多彩平安节 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 12-26才艺比赛复赛,我们又去了金湾三灶:

多彩平安节 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017