注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

小弟来珠海  

2015-05-19 10:46:58|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小弟来珠海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

                        小 弟 来 珠 海

今年是我们的老爸诞辰一百周年,孝民带着他新出版的著作《笑笑采虹》,

珠海—》佛山—》广州行,到亲人家送书、续情、传递爱。

小 弟 来 珠 海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 
                                             (一)

老爸诞辰百周年,弟兄思念胜往年。

 编书、写诗尽其才,家风、品格重续传。

  兄弟和睦慰爹娘,小家安康免挂念。

   善有善报果有因,敬天畏地孝祖先。5-15

小 弟 来 珠 海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客小 弟 来 珠 海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 

                                               (二)

爹娘重托牢记心,积德、行善广东行。

 横琴、湾仔、普陀寺,海滨浴场叙真情。 

  延伸、传递父母爱,重温、再续兄弟情。

   换位思考达宽容,善心爱心重践行。5-17

小 弟 来 珠 海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客 小 弟 来 珠 海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 聊天时我们谈到:   *社会多元,人也多元,存在就有其合理性。
*别总想改变他人的生活方式,包括兴趣、信念。*人在做,天在看,天比良心公正。
*可以不信耶稣基督佛和神,但要信老祖宗,对得起老祖宗。*善良比聪明更难,
敬天畏地是必须的。*自信、感恩、大爱是快乐之源,当然还有知足和宽容。
小弟来珠海 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 
(三)一路风尘一路情,一片赤诚一片心。
       传递能量传递爱,延续家风倡善行。
 注:小弟经佛山(大姐的老三家)、广州(二姐),5-21晚  回到株洲。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017