注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

社 区 迎 中 秋  

2015-09-28 16:29:22|  分类: 公益为乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社 区 迎 中 秋 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
             
社 区 迎 中 秋
海上生明月,天涯共此时。中秋国庆到,社区联谊日。
载歌又载舞,我们任主持。小品和独唱,掌声不停止。
知识抢答题,寓教于乐时。文化志愿者,热心公益事。

---应社区领导邀请9-26上午,在区府广场我们参演并任主持,天热汗流却高兴…

我们每周有小报,这是我们的足迹外一首 

社 区 迎 中 秋 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 是团友,是Q友,都是演员和朋友。

当好文化志愿者,传递爱心手拉手。

抗战歌曲大合唱,华发剧院我们秀。

热心传递正能量,乐于奉献爱持久。这是昨天9-27我们在排练。9-28上传



  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017