注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

快乐的生日  

2016-11-09 20:04:06|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快 乐 的 生 日

立冬一过进七四,悠宝陪我过生日。

上午歌舞品蛋糕,下午游玩乐不止。

古稀之年时间多,带孙去玩极好事。

家风传承重身教,知识传授靠累积。

快乐的生日 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 注:11-7立冬,11-8生日,QQ群、微信群, 亲人、朋友祝福连连。

恰好女儿的女儿需要我带,于是上午一起参加了一个生日联欢,

下午在妇女儿童活动中心玩耍...十分快乐。   11-9

快乐的生日 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 附弟弟的祝福: 祝 君 永 年 轻——贺兄七十四寿  

人生到处是疆场,自幼好学理想昂。武大学堂攻物理,贵州三线搞安装。

厦门带队鲁班奖,珠海退休副总强。似玉燃烧七秩四,东山不老面红光。

注:似玉,出于“试玉须烧七日整”一句。东山:因孝宽兄出生于贵阳东山而起乳名,而后我叫西山,
孝平叫细宝,孝民叫新民。后天是孝宽兄七十四寿辰。
           孝慈作于2016.11.6.



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017