注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

端午这些天  

2016-06-11 19:12:41|  分类: 阳光心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节快到了,我在微信群、QQ群、博客圈发了许多祝福安康的诗句,最多的是:

幽然又闻艾叶香,把酒共饮情更长。香粽传递世间情,雄黄浅尝保吉祥。

世世代代端午节,岁岁年年人安康。

恰逢朗诵艺术沙龙活动,我接着上次的课,讲《诗作的分类》《何谓新古诗》...
朗诵表演时间,一靓女上台朗诵我十年前的作品《诗如女人》,有知音当然高兴。
端午这些天 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
6-9 端午这天下午,我们在富华里玩
端午这些天 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 晚餐时与孙孙交谈着刚收到的考题:
端午这些天 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 
6-10,继续放假,我被邀去听《性格密码》讲座,我送给同桌一首诗:
 性格多年形成,不必好坏区分。红蓝黄绿都好,为人处世在“诚”。

百人百姓百性,阳光心态就胜。     6-10 听《性格密码》有感

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017