注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

赞颂110  

2017-01-13 10:53:12|  分类: 公益为乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           赞 颂 110

赞颂110 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 “珠海110 相守二十载” 筹备一个月,今日上舞台。

节目十二个,个个都精彩。赞颂110, 观众乐开怀。

抢答与互动,由我主持来。大家评价好,我亦亮风采。

传递正能量,善事不言败。快乐送他人,公益传大爱。

赞颂110 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

注:筹备了一个月的文艺演出,1-10上午在斗门区井岸文化广场上演。

节目有歌舞和小品,快板三句半,再加诗朗诵,目不暇接,掌声不断。

其中的知识抢答是我和陈警官共同主持。还有互动环节,题目是我精心挑选的,

让在场观众用自己的亲身经历赞颂110,表彰警察,齐唱"人民警察爱人民,

平安珠海结伴行“警民携手,共创平安”。业内人都夸:策划和演出十分成功。                                                            作于1-13

赞颂110 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017