注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

演出与串词  

2017-12-06 10:10:58|  分类: 公益为乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      演 出 与 串 词

百姓舞台”进社区,筹备半月精彩出。

细选节目十来个,器乐、走秀加歌、舞。

 演出与串词 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 主题歌颂十九大,健康、快乐送业主。

节目主持我担任,串词加诗文采驻。

演出与串词 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
 节目编排有特色,嘉宾、观众拇指竖。

资料反馈文化馆,皆大欢喜很满足。

演出与串词 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 注:按照市文化馆的安排:自找场地、自作背景、走进社区、演后汇报

我们艺术团于12-1上午在前山文体活动中心成功演出一个多小时文艺节目。

特区报记者等嘉宾到场。为了这场演出,我日思夜想,写了个很好的串词,

其中有三首诗:

歌舞欢庆十九大,祖国河山沐朝霞。各族携手康庄路,开放共赢一路花。

伟大工程利剑拔,苍蝇老虎一起打。重塑形象强内功,民心爱党爱国家。

 

盛会宏图举世惊,神州特帜亿人擎。新思想引新时代,新目标开新路程。

凌云志壮初心在,一往无前砥砺行。祖国日日新面貌,祖国永驻我的心。

 

五载蓝图奋力拼,铲除杂草道铺平。党风民气强法制,恶虎苍蝇毒肃清。

科技争先丝路美,国强民富加强军。初心驶进加油站,扬帆奋进捷报频。

这场演出,文化馆将会给高于平常两倍的费用,很满足。   补写于12-6

演出与串词 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客珠海特区报报导

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018