注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

舞剧交流会  

2017-03-10 10:10:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舞剧交流会 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

                 舞 剧 交 流 会

舞剧《兰花花》,珠海要演啦。文化馆组织,大家了解她。

实为推介会,演员、导演夸。会下找导演,谈谈我看法:

隔了五十年,盼来《兰花花》。亮点确实有,希望完善她。

爱情主题好,陕北民歌嘉。但仍狠地主,虽稍有变化。

剧中称财主,回避“阶级”佳。如今的贪官,更比地主差。

善恶老天报,我信这佳话。文艺是导向,历史考验咱。

舞剧交流会 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 注:39日下午我们团组织了20名朋友参加《舞动时光交流会》。

      记得有名的舞剧是五十多年前的《白毛女》和《娘子军》,好的舞剧确实不易。

      但千篇一律将地主作为最坏、最使人恨的反面人物,是否能经得住历史的考验

      爱情是永恒的主题,地主却不会全是永久的坏人。可幸导演也同意我的看法… 

       期盼有更多的好舞剧登台。                  作于2017-3-10

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017