注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

演出,赞好人  

2017-03-29 20:28:29|  分类: 公益为乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演出,赞好人 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
             演 出,赞 好 人

 周日广场风夹雨,志愿服务团队聚。

  传递助人正能量,我们演出情景剧。

 《好人就在(我)身边》,展现身边多善举。

   我扮盲人赞好人,义工相扶过马路。

    剧中孕妇去医院,情节生动掌声骤。

     感人感天雨也停,多做好事乐常驻。

演出,赞好人 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 注:第五届珠海全城志愿缤纷汇于3-26周日上午在吉大免税广场举行。

     全城80个志愿服务组织齐聚一堂,展位毗邻成一片,节目精彩掌声喧。

      演出后团市委领导对我们的这个节目给了最好的评价。   作于3-28


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017