注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑因宽容 的博客

笑口常开,因为乐观,宽厚仁慈,容纳百川.(我的日志 全是原创 全是诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大本后至国企,任至总经理. 退休后到民企,迎来第二春, 今辞职度老年,旅游加休闲。

网易考拉推荐

大赛任评委  

2017-05-23 20:18:15|  分类: 公益为乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大 赛 任 评 委

中山大学电话来,院系风采将大赛。

  特邀我去任评委,能帮他人我开怀。

    时间定在五二0,周六晚会定精彩。

大赛任评委 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

参赛节目十三个,歌舞话剧器乐排。

  院系特点占分高,演员水平都不赖。

    上台颁奖很兴奋,恰似青春永远在。

注:连续几年与中大结缘,今年档次较高, 广州本校的院系学生会代表和演员也来了。

     大赛结束后,学生会安排车送我们到家…        完稿于5-23

                大赛任评委 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客
大赛任评委 - 笑因宽容 - 笑因宽容 的博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017